Нетканое полотно
+38 056 790 57 05 +38 098 615 15 42 +38 095 611 89 01 market@polix.com.ua
Тара
+38 056 372 15 76 +38 067 632 53 01 +38 067 567 96 20 polixgroup_m@i.ua
оформить заказ
Главная / Статьи / Тара / Судок. Технические характеристики

Судок. Технические характеристики

Судок. Технические характеристики

Одни из самых популярных в настоящее время рыбных продуктов – это пресервы. Так называются соленые, маринованные и пряные продукты, которые упаковываются в герметичную тару без дополнительной стерилизации. Существует множество разновидностей этих деликатесных закусочных продуктов, и ассортимент их постоянно расширяется. Наиболее популярные рыбные пресервы представляют собой солено-пряную рыбу, солено-маринованные продукты из сельдевых видов рыб (салака, атлантическая, каспийская и беломорская сельдь, килька) в пряном или маринованном виде, в горчичном или майонезном соусе и с прочими добавками.

В зависимости от способа обработки рыбы, существуют различные виды пресервов (пряные, соленые, маринованные). Такие пресервы фасуют либо в судки менее 1 л, либо солят непосредственно пищевых в ведрах 1л, 3л, 5л и т.д.

Предлагаемая упаковка нашла широкое применение в производстве солений из овощей(помидоров, огурцов, капусты, моркови, грибов, «корейских салатов»).

Данная продукция очень удобна для упаковки кисломолочной продукции (сметаны, творога и т.п.) и незаменима для упаковки меда.

Многие производители мясной продукции используют пищевые полипропиленовые ведра для фасовки маринованного мяса для шашлыка.

Предлагаема упаковка заняла достойное место и в лакокрасочной промышленности.

Вся продукция изготовлена из высококачественного первичного полипропилена, имеет соответствующие сертификаты качества и заключения СЭС.

судок

судок