Наші поздоровлення та пропозиції до Міжнародного дня Лікаря

Корпорация POLIX GROUP поздравляет всех медицинских работников Украины с Международным днем Врача, который в мире отмечают 7 октября!

Наша деятельность напрямую связана с медициной, поэтому мы постоянно контактируем с врачами клиник, косметологами и стоматологами. Корпорацией POLIX GROUP открыто специализированное медицинское направление PROMED, с которым мы хотим вас познакомить в день профессионального праздника.

Для настоящего врача на первом месте стоит выздоровление больных, их безопасность, комфортные условия для лечения и выздоровления. В то же время врач не должен забывать о собственной безопасности, защищаться от инфекций.

Поэтому продукцию бренда Polix PRO&MED можно разделить на две большие группы. К первой категории относятся одноразовые аксессуары, предназначенные для пациентов и посетителей больниц:

  1. Одноразовые салфетки, полотенца и простыни. Востребованы для проведения медицинских процедур, при сдаче анализов. Одноразовые простыни незаменимы при уходе за тяжелыми больными, которым требуется частая смена постельного белья. Одноразовая продукция для стоматологии (салфетки, полотенца, чехлы для подголовников зубоврачебных кресел) в больших количествах используются стоматологическими кабинетами и клиниками.
  2. Одноразовые накидки и халаты. Предназначены для посетителей послеоперационных, общих палат. Халаты изготавливаются в трех размерах, с разными застежками (кнопки, текстиль).
  3. Мужское белье. Трусы-шорты и трусы-стринги удобны для проведения врачебных процедур, обследований, массажа.  
  4. Бахилы. Используются посетителями. Изготавливаются из белого или голубого полиэтилена.

Во вторую категорию попадает защитная продукция для медицинского персонала. К таким аксессуарам относятся:

  1. Одноразовые перчатки. Применяются всеми категориями медицинских работников (врачами, медсестрами, санитарами). Изготавливаются из латекса, нитрила, полиэтилена HDPE. Нитриловые перчатки выпускаются в семи цветовых вариантах.
  2. Медицинские маски и шапочки. Используются для проведения различных процедур, маски обязательны при эпидемической опасности.
  3. Полиэтиленовые нарукавники, комбинезоны. Удобны для защиты одежды при уборке больничных палат, процедурных, сантехнических помещений.

Заказывая простыни, полотенца, салфетки бренда Polix PRO&MED для клиник, покупая аксессуары для посетителей в больничные аптеки, вы можете быть уверены в отличном качестве продукции. 

Комментарии закрыты.